Меню

Онлайн-лотерея PowerBall

Лотерея США PowerBall стояла у истоков онлайн-розыгрышей и на протяжении всего своего существования не устает подтверждать репутацию посредством внушительных выигрышей. Пауэрболл можно смело назвать «народной» лотереей. Она настолько массовая и популярная, что сложно найти гражданина США, который бы о ней не слышал. В данный момент эта онлайн-лотерея неумолимо набирает обороты в ряде стран, в том числе и в РФ.

Билет в будущее

Зарубежные лотерейные игры заполучают все новых и новых игроков. Весь секрет их популярности в том, что никакого секрета на самом деле нет. Все до боли просто: PowerBall завоевал симпатию миллионов участников в США и решил раздвинуть границы и приумножить свои масштабы. Для новичков может показаться странной бешеная популярность этой лотереи, но «бывалые» игроки знают точно, что лотерея PowerBall — это шанс изменить свою жизнь. Поражают воображение и исключают здравый смысл размеры джекпотов этой игры: от 40 миллионов до 1,5 миллиарда долларов США. Среднестатистическому россиянину и представить страшно такую сумму.

Лотерея PowerBall находит новых участников по всему миру и тем самым увеличивает главный приз до невообразимых денежных сумм. Ведь, чем больше тираж лотереи, тем внушительнее призовой фонд. Такое положение дел шанс любому человеку даже из отдаленной точки земного шара попытать удачу и пополнить списки долларовых миллионеров в один момент.

Правила игры лотереи PowerBall

Играть в лотерею в режиме онлайн проще простого. Достаточно лишь выбрать числовую последовательность, которая на ваш взгляд принесет вам миллион и сыграть. В игре существует выбор между билетами с тремя и пятью полями. Необходимо остановить свой выбор на каком-либо из них и обозначить заветные числа.

Победные числа

Каждый игрок должен определить 5 основных номеров из диапазона числовых значений от 1 до 69. Эти цифры и составят основную комбинацию. Для увеличения шансов на победу организаторы лотереи PowerBall ввели дополнительное числовое значение под названием «пауэрбол». Диапазон цифр для дополнительного значения обозначен от 1 до 26. Участники лотереи могут рассчитывать не только на основной приз, но и на восемь второстепенных выигрышей с различными денежными суммами.

Вспомогательное число

Реальные истории самых ярких выигрышей в лотерею PowerBall

Следует отметить, что джекпоты американских лотерейных игр являются крупнейшими в мире. Лотерея ПауэрБол не исключение. Самыми поразительными историями побед стали нижеуказанные примеры.

Такой огромный джекпот достался семейству Чейни из Орегона. После розыгрыша стало известно, что пожилые супруги потратили меньше чем сорок долларов на билеты. Взамен судьба вознаградила их миллионным состоянием.

Именно такую огромную сумму выиграл Эндрю Джексон Уиттакер в 2002 году. Господин Уиттакер являлся на момент получения приза бизнесменом. Остановив свой выбор на единоразовой выплате, он получил 114 000 000 долларов.

В 2008 году обладателем весьма внушительного денежного приза стал пенсионер из Миссури. Мужчина разделил часть своего выигрыша с детьми, чем обеспечил им безбедную жизнь.

Заключение

Лотерейная игра ПауэрБол стала истинным открытием для всего мира азартных игр. Эта игра имеет миллионы поклонников по всему миру. Благодаря усиленной работе организаторов относительно популяризации игры, она стала доступна в режиме онлайн на территории стран Европы.

Каждый желающий может принять участие, лишь совершив несколько кликов компьютерной мышью. Законность и надежность лотереи PowerBall подтверждены соответствующими сертификатами, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте. Все, что нужно для победы – это желание и удача за плечом. Пусть вам повезет!