Меню

Американская лотерея-онлайн в США

Американская лотерея — как выиграть

Лотереи уже давно и прочно вошли в жизнь современного обывателя, а с развитием всемирной паутины стали доступны розыгрыши даже иностранных компаний. Однако, далеко не все страны предоставляют доступ к своим сайтам и, соответственно, джекпотам. В этой ситуации «право первой ночи» принадлежит Соединенным Штатам Америки, где наиболее популярные лотереи открыты для широкого круга пользователей.

Самые популярные американские лотереи

Лотерея PowerBall

Наиболее известная американская лотерея — PowerBall. Ее рейтинг обусловлен невысокой стоимостью билета (менее 5$) и размером джекпота более 15 миллионов долларов. Правила игры невероятно просты и доступны для понимания даже школьнику — необходимо угадать пять чисел из 59 и одно из 35 после. В зависимости от правильно выбранных чисел регулируется размер выигрыша.

Лотерея MegaMillions

На втором месте — любимица игроков многих стран лотерея MegaMillions. Мега-лотерея доступна в любой точке земного шара и ее призовой фонд начинается с 12 миллионов американской валюты. Принцип игры тот же, что и в ПауэрБол — необходимо угадать 5 чисел из 56 предложенных.

Лотерея MegaSena

Также довольно часто американцы и гости державы часто играют в MegaSena, SuperLotoPlus и некоторые другие. Однако «на коне» сейчас ПауэрБоллл и МегаМиллион.

Базовые правила игры в американскую лотерею на примере PowerBall

Шансы выиграть в американскую лотерею не зависят от социального и материального статуса игрока. Если вы купили билеты — вы на полпути к победе! Что же нужно предпринять, чтобы не допустить досадных промахов и не остаться в итоге без нескольких миллионов?

Выигрышная лотерея

  1. Рассрочить выплаты практически на 30 лет, так Вы ежемесячно будете получать определенный процент. Естественно, это сопряжено с определенными рисками.
  2. Получить все и сразу. Однако нужно быть готовым к тому, что реально придет на Вашу карту около 50% от суммы в зависимости от существующих ставок.

MegaMillions Vs PowerBall

Как говорилось ранее, эти два гиганта во многом схожи, но все же присутствуют некоторые различия, позволяющие остановить свой выбор на одном из них.

Много денег

MegaMillions

Мега Миллионс разыгрывал наибольший Джекпот в сумме, превышающую 600млн $, однако и билеты этой лотереи стоят немного дешевле, чем в Пауэрбол. Сумма минимального приза также меньше, чем у аналогичной лотереи.

PowerBall

Размер Джекпота в PowerBall однажды превысил миллиард долларов! Несмотря на то, что он был поделен между тремя участниками, сумма выигрыша была поистине колоссальной. Также существует возможность пощекотать себе нервы и попробовать увеличить сумму приза в 2, 5, а то и 10 раз.

Самые крупные выигрыши в истории мировой лотереи

678 млн$.

И снова на позицию лидера выходит Америка. Счастливым обладателем огромной суммы стал житель Латинской Америки Джон Т.

224 млн$

Выиграл уроженец Аргентины Николас К.

185 млн$

Получил француз Андрэ Л.

Вывод

Огромный выигрышНесмотря на многочисленные негативные отзывы и скепсис, лотерейный бизнес цветет и развивается. Если бы это было бессмысленно — никто не играл бы, правда? А размер призового фонда американских лотерей стоит того, чтобы рискнуть!